Segui i simboli per sapere la provenienza dei prodotti
Le classiche
Margherita | Pomodoro bio, mozzarella | |
Marinara | Pomodoro bio, aglio e origano | |
Napoli | Pomodoro bio e acciughe | |
Prosciutto e funghi | Pomodoro bio, mozzarella, prosciutto e funghi | |
4 stagioni | Pomodoro bio, mozzarella, olive taggiasche, cotto e funghi | |
Capricciosa | Pomodoro bio, mozzarella, funghi, cotto e carciofi | |
4 formaggi | Pomodoro bio, mozzarella, gorgonzola, mix nostrani | |
Tonno e cipolle | Pomodoro bio, mozzarella, tonno e cipolle | |
Salutare | Pomodoro bio, mozzarella, grana, bresaola e rucola | |
La dolce | Pomodoro bio, mozzarella, salame dolce artigianale | |
L’ affumicata | Pomodoro bio, mozzarella, salamina artigianale, bufala fresca artigianale | |
La spek e scamorza | Pomodoro bio, mozzarella, spek artigianale e scamorza affumicata | |
Deliziosa | Pomodoro bio, mozzarella, porchetta artigianale, funghi e scamorza | |
La piccante | Pomodoro bio, mozzarella, salame piccante artigianale, gorgonzola |
Le speciali
L’amara (ottobre / marzo) | Base bianca, scarola (indivia), olive taggiasche, mozzarella, pancetta | |
Tosta | Pomodoro bio, mozzarella, porchetta, patate di montagna | |
Coraggiosa (maggio / novembre) | Pomodoro bio, mozzarella, peperone, salsiccia e olio piccante | |
Da provare (ottobre / febbraio) | Base bianca, crema di zucca e mascarpone, salvia e pancetta | |
Vanitosa | Base bianca, mozzarella, mortadella, pistacchio, ricotta di bufala | |
Cremosa (aprile / agosto) | Base bianca, mozzarella, stracciatella, fiori di zucca, grana e pepe | |
Busiello (maggio / novembre) | Base bianca, mozzarella, melanzane grigliate sott’olio, scamorza e salsiccia | |
Busiello 2.0 | Pomodoro bio, mozzarella, spek cotto, gorgonzola di bufala e granella di nocciole | |
Che Cavolo! (novembre / febbraio) | Pomodoro bio, mozzarella, cavolo nero ,Lardo artigianale | |
Campana (novembre / marzo) | Base bianca, mozzarella, friarielli e salsiccia | |
Sfiziosa (aprile / settembre) | Pomodoro bio, mozzarella, zucchine trifolate, lonza artigianale | |
Delicata (aprile / ottobre) | Base bianca, crema di zucchine, ricotta di vaccino, salame dolce artigianale | |
8 marzo (solo marzo) | Base bianca, mais bio, aglio e olio, primo sale e prosciutto | |
Broccolosa (dicembre / marzo) | Base bianca, crema di broccoli, salamina, mozzarella di bufala affumicata | |
E’ tempo di porro (novembre / marzo) | Pomodoro bio, mozzarella, porro croccante, crudo sgambato artigianale, formaggella di Rodengo | |
Asparagi (maggio / giugno) | Pomodoro bio, mozzarella, asparagi, grana, filetto di maiale artigianale | |
Nuvola (maggio / settembre) | Base bianca, mozzarella, cipolla, insalata | |
Che bontà! (maggio / novembre) | Pomodoro bio, mozzarella, melanzane a funghetti, salamina, scamorza | |
La semplice (maggio / novembre) | Base bianca, mozzarella, melanzane grigliate sott’olio, bresaola, grana | |
Gustosa | Pomodoro bio, mozzarella, fesa di tacchino, caciottella artigianale al rosmarino | |
Passione (maggio / settembre) | Pomodoro bio, mozzarella, pomodorini, basilico | |
Rurale (maggio / novembre) | Zucchine trifolate, pomodoro, mix nostrani, cotto artigianale |
Le nostre pizze seguono le stagioni.
I prodotti fuori stagione non saranno ordinabili.
I nostri amici produttori
Il mugnaio (farina) Antico Molino Rosso (Verona) | |
Il pomodoro Iris Bio (Cremona) | |
Il casaro (mozzarelle + formaggi) Caseificio Spinelli (Leno) Cascina Benedetta (Rodengo Saiano) Mozzarella Mia (Brescia) | |
L’orto Fattoria Paradello (Rodengo Saiano) | |
Il salumiere Azienda Agricola Il Berlinghetto (Brescia) | |
Il macellaio Macelleria Martinelli (Ospitaletto) |