Le nostre pizze

Segui i simboli per sapere la provenienza dei prodotti

Le classiche

MargheritaPomodoro bio, mozzarella
MarinaraPomodoro bio, aglio e origano
NapoliPomodoro bio e acciughe
Prosciutto e funghiPomodoro bio, mozzarella, prosciutto e funghi
4 stagioniPomodoro bio, mozzarella, olive taggiasche, cotto e funghi
CapricciosaPomodoro bio, mozzarella, funghi, cotto e carciofi
4 formaggiPomodoro bio, mozzarella, gorgonzola, mix nostrani
Tonno e cipollePomodoro bio, mozzarella, tonno e cipolle
SalutarePomodoro bio, mozzarella, grana, bresaola e rucola
La dolcePomodoro bio, mozzarella, salame dolce artigianale
L’ affumicataPomodoro bio, mozzarella, salamina artigianale, bufala fresca artigianale
La spek e scamorzaPomodoro bio, mozzarella, spek artigianale e scamorza affumicata
DeliziosaPomodoro bio, mozzarella, porchetta artigianale, funghi e scamorza
La piccantePomodoro bio, mozzarella, salame piccante artigianale, gorgonzola

Le speciali

L’amara
(ottobre / marzo)
Base bianca, scarola (indivia), olive taggiasche, mozzarella, pancetta
TostaPomodoro bio, mozzarella, porchetta, patate di montagna
Coraggiosa
(maggio / novembre)
Pomodoro bio, mozzarella, peperone, salsiccia e olio piccante
Da provare
(ottobre / febbraio)
Base bianca, crema di zucca e mascarpone, salvia e pancetta
VanitosaBase bianca, mozzarella, mortadella, pistacchio, ricotta di bufala
Cremosa
(aprile / agosto)
Base bianca, mozzarella, stracciatella, fiori di zucca, grana e pepe
Busiello
(maggio / novembre)
Base bianca, mozzarella, melanzane grigliate sott’olio, scamorza e salsiccia
Busiello 2.0
Pomodoro bio, mozzarella, spek cotto, gorgonzola di bufala e granella di nocciole
Che Cavolo!
(novembre / febbraio)
Pomodoro bio, mozzarella, cavolo nero ,Lardo artigianale
Campana
(novembre / marzo)
Base bianca, mozzarella, friarielli e salsiccia
Sfiziosa
(aprile / settembre)
Pomodoro bio, mozzarella, zucchine trifolate, lonza artigianale
Delicata
(aprile / ottobre)
Base bianca, crema di zucchine, ricotta di vaccino, salame dolce artigianale
8 marzo
(solo marzo)
Base bianca, mais bio, aglio e olio, primo sale e prosciutto
Broccolosa
(dicembre / marzo)
Base bianca, crema di broccoli, salamina, mozzarella di bufala affumicata
E’ tempo di porro
(novembre / marzo)
Pomodoro bio, mozzarella, porro croccante, crudo sgambato artigianale, formaggella di Rodengo
Asparagi
(maggio / giugno)
Pomodoro bio, mozzarella, asparagi, grana, filetto di maiale artigianale
Nuvola
(maggio / settembre)
Base bianca, mozzarella, cipolla, insalata
Che bontà!
(maggio / novembre)
Pomodoro bio, mozzarella, melanzane a funghetti, salamina, scamorza
La semplice
(maggio / novembre)
Base bianca, mozzarella, melanzane grigliate sott’olio, bresaola, grana
GustosaPomodoro bio, mozzarella, fesa di tacchino, caciottella artigianale al rosmarino
Passione
(maggio / settembre)
Pomodoro bio, mozzarella, pomodorini, basilico
Rurale
(maggio / novembre)
Zucchine trifolate, pomodoro, mix nostrani, cotto artigianale

Le nostre pizze seguono le stagioni.

I prodotti fuori stagione non saranno ordinabili.

I nostri amici produttori

Il mugnaio (farina)
Antico Molino Rosso (Verona)
Il pomodoro
Iris Bio (Cremona)
Il casaro (mozzarelle + formaggi)
Caseificio Spinelli (Leno)
Cascina Benedetta (Rodengo Saiano)
Mozzarella Mia (Brescia)
L’orto
Fattoria Paradello (Rodengo Saiano)
Il salumiere
Azienda Agricola Il Berlinghetto (Brescia)
Il macellaio
Macelleria Martinelli (Ospitaletto)